196. А что года? Да ерунда!

Лина Трофимова
Мы в вальсе жизни закружились...

Года, как листья, облетали.

Морщинки на лицо ложились,

Но мы того не замечали.


И календарь из паутинок

Душою юной прикрывали,

Как будто с глянцевых картинок

Собой весь Мир мы затмевали!