Глупыш и Пустыш пошли на футбол...

Серик Устабеков
  * * *

Глупыш и Пустыш пошли на футбол,
Там странные люди кричат всякий вздор.
От гадких речёвок и грязного мата
Заметно устали, болея, ребята.


14 октября, 2012.