Прости меня!

Иванна Моис
"Прости меня!"-я вновь прошу,
Что симпатию проявить посмела.
Я любовь к тебе слишком возношу,
А расположить к себе тебя не сумела.

У тебя просто есть другая,
И ты в неё сильно влюблён.
Для тебя я чужая,
И ты лишь ей окрылён.

Пусть, будет так, я не возражаю,
Хоть будь с ней навсегда!
За верность ей, я тебя уважаю,
Но тебя я не забуду никогда!

16.10.12