Нетленка

Любовь Сердечная
Я попыталась написать "нетленку" под впечатлением от недавно прочитанного сборника...

Осень
За окоём летят грачи,
Собою прикрывая просинь...
Хоть вой, хоть плачь, а хоть кричи,
За летом наступает осень.

А я гляжу грачам вослед
Глазами, полными тоскою,
Душой кричу я им во след:
"Грачи, останьтеся со мною!

Мы будем с вами зимовать
И вместе тосковать о лете...
Нельзя, нельзя вам забывать
О мне, талантливом поэте!