Ждать

Жоли Жюли
Знаешь, милый, я ждать устала,
Ждать, когда же придешь ты снова,
Я разгадывать перестала
Все загадки чужого слова.
Я устала так прятать чувства
И в себе их порой скрывать,
Равнодушною быть с искусством
И пытаться тебя понять.
И под маскою этой милой
Прятать факел влюбленных глаз,
Что порою прорвутся с силой
И найдут в равнодушьи лаз.
Быть друзьями с тобою сложно,
Как и с чувствами совладать,
Но лишь с ними и все возможно,
Они стоят того, чтоб ждать.