Гусары такое не пьют

Анна Колисниченко
Мне больше нравилось петь, чем вслух читать.
Мне больше нравилось слушать, чем говорить.
Ты так между строк заявил, что поздно мечтать.
А может я просто зашла, чтоб тебя не забыть.

Купить сигареты? Хотя ты не куришь для них.
Прелюдия – глупая сказка, в которой есть рай.
«Гусары такое не пьют». - Твоя строчка мой стих.
Я просто боюсь, что когда-нибудь скажешь «Прощай».

Подстрочие и междустрочие – водка, вино.
А в квантовой физике я многословный пробел.
На этой планете мы оба похоже давно,
Но пицца остыла, а воздух с дождем посерел.

15.10.2012