Я больше не захочу

Мария Стешина
Мама, меня научили бояться,
людей, перемен и ****ства,
чужого непостоянства,
весь мир во мне растворив.
Мама, но я не хочу сдаваться,
решив для него остаться,
не слыша дерьма и хамства
и в новый раз, полюбив.
Я честно, не понимаю,
откуда же я такая,
то пьяная,
то хмельная,
то плачу,
то убегаю.
То весело гогочу.
Поставь за меня свечу тому,
кто у нас за Бога.
Поверь в меня хоть немного
и вся пропадёт тревога,
я в муках рождаюсь, снова.
И ты мне нужна,
другого
я больше не захочу.