Пусть не любят. Люблю, и пусть

Арина Меркулова
Пусть не любят – люблю, и пусть.
Соки медленны, груз изжит.
Сад морозный ноябрьский хруст
Сторожит.

И какой-то прохожий смешной
Хочет яблоко с ветки украсть...
Все, что было – уж отдано мной,
Тихострасть...

15-10-2012
Мск