С вас от этого не убудет

Мария Стешина
Эта девочка всем покажет ещё,
покажет.
И не мало кого в асфальт закатав,
размажет.
И разбудит от сна,
что разум ваш преисподней
вырисовывает,
час от часу, всё не легче.
Прочитает вам отче наше.
И...
Добрый вечер.
Вы тащите на бал ей снасти,
гасите свечи,
перемены всегда только к лучшему.
Не срываться!
вы грустите?
Нет, это разум грустит,
расставаться,
он не хочет никак давно с вами.
но придётся,
Чтобы вы по-другому
смогли всёж
взглянуть на Солнце.
Что бы вы углядели,
Как каждый из вас
трясётся,
Прибедняясь,
Мол, это не так всё просто.
И не в небо,
А в землю смотрит,
Бежит,
Сдаётся,
Каждой встречной
Печали, грусти, обиде,
Злу.
Если сами не можете –
Бог вас возьмёт в узду.
Бог же смотрит на Вас
Сверху вниз,
Изнутри,
Смеётся...
Отчего же в трёх соснах
Вы заблудились,
Люди?
Улыбайтесь,
Ведь с вас от этого не убудет.
Каждый третий,
Кому-то врёт,
А кого-то
Любит,
А потом за это
Принятесь отвечать.
И не надо смеяться
Над глупостью и любовью
И спиваясь в пабах
Играть с судьбою.
Просто станьте
Вы наконец то сами собою.
И не бойтесь,
собою проще вас принимать.

Мария Стешина.
http://vk.com/club34075843