Верь

Мария Стешина
У нас с тобой абсолютно
правильное и верное
понимание
направления на любовь.
И мое настроение тоже бывает скверное,
ты умеешь меня от этого увести.
Я лирична, слаба
и себя не люблю наверное.
Я теряюсь в догадках
зачем я тебе нужна.
Вот такая глупая,
правда верная.
Но с тобой у нас всё получится
цель видна.
И пусть я
ещё проклинаю любовь,
моментами.
Ведь до жути боюсь
терять и любить людей.
Заполняй меня светом, ласками,
комплиментами.
Я впускаю тебя
и в сердце
и в душу.
Верь.