Счастье

Мария Стешина
Здесь вечно какие-то катаклизмы -
то нету денег,
то нету сдачи.
И ты не любишь холодный чай.
Есть повод выпить,
но однозначно
сказал вам врач ваш,
что вам нельзя.
Есть повод встретиться,
но нет время
И ты несёшь свою жизнь,
как бремя,
без осознания,
но любя.
Здесь вечно плачут
из-за потерей
и злятся вновь
из-за ничего...
Но ты теперь неустанно веришь,
что всё наладиться,
что с того,
что вечно пробки
и жмут ботинки.
Сломан будильник
и ты проспал.
Зато ты выспался
и любим ей...
И ты нашел,
то, что так искал.