Благослови нас, Отче наш

Оксана Киселева 7
Благослови нас, Отче наш, пройти
Все испытания с достоинством и честью,
Не осквернить свои уста той лестью,
Что лживый смрад приносит на пути.

Благослови нас, Отче наш, вмени
По миссии, оставшись человеком,
Тебе быть верным до скончанья века;
Надежду поколениям нести.

Благослови нас, Отче наш, творить
Дела свои, не оскверняя цели,
Чтоб обходили мы по жизни мели,
Нас укрепи и научи любить.

Благослови нас, Отче, защити
Дай нам твою, столь любящую руку,
Не обрекай народ страны на муку,
По верному пути нас проведи.

Благослови нас, Отче наш...

16.10.2012г. Киселева О.К.