Соловьям и Мега Паше

Инна Сантим
Пояснение: С Благодарностью и сердечным теплом.


 Ах, соловей, смешной болтун
Певец зари, любви и неги
Он в сказку обращая небыль
Напоит лаской пустоту

Росой медвяной окропив
Сердец уснувшие бутоны..
Как сладостен его мотив
И как тревожит свет бездонный)