Не хочу больше быть любимой

Людмила Анишина
Содержанье моих молитв
изменилось неуловимо:
только сердце пусть не болит,
не хочу больше быть любимой.

И любить не хочу теперь.
Задыхаться в разлуке - плохо!
Вдруг когда-то не будет вдоха?
Я хотела, чтоб - без потерь.

Чтоб в толпе незнакомых лиц
не искали бы никого мы...
От любви прошу исцелить,
раз нельзя облегчить симптомы