Заинька

Людмила Тельминова -Пензий
                Заинька, где ты был?
                Серенький, где ты был?
Я была в салоне модном,
Адрес дам кому угодно.
Завязала новый бант,
Он на мне, как яркий фант.
Платье новое одела,
Перед зеркалом вертелась.
Я не заяц, а зайчиха,
Говорю об этом тихо,
Чтоб не слышал серый волк,
В лес меня не уволок.
Зайцы волка все бояться,
Разве можно с ним тягаться?
Волк в лесу, а я в салоне,
Тут меня он не догонит,
Потому, что здесь охрана,
И конечно,- рядом мама.