от тюрьмы и от сумы... новости из тв

Макин Тоша
польские тюрьмы переполнены велосипедистами
некоторые из них злостные рецидивисты
асталависта, бейба, асталависта

===============================================

польські буцегарні переповнені велосипедистами
деякі з них злісні рецидивісти
асталавіста, бейба, асталавіста