Добро пожаловать домой. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Пронизан Солнышка лучами
Живёт,шумит прекрасный лес.
Он любит нас,он рядом с нами,
Живой-он чудо из чудес!
Войди под сень деревьев мощных
И полюбуйся красотой.
Сосна и кедр нам тихо шепчут-
Добро пожаловать домой!

припев:Так приходи же человек
С открытым сердцем и без злобы.
Лес рядом ,он с тобой навек
И ты понять его попробуй.
Накормит,вылечит,даст тень
И успокоит тишиной.
С ним надо бережней,поверь,
Коль люди,друг мой,мы с тобой.

Накроет стол из ягод спелых
И соловья подарит пенье,
И аромат черёмух белых вернёт нам счастья ощущенье!
Зелёный храм,живой и вечный
Парит над нашей суетой
И родничок нам тихо шепчет-
Добро пожаловать домой!

Мы часто ищем смысл жизни
В карьере,званьях и деньгах.
Признаться надо-мы ошиблись,
Погрязли в страхах и делах.
Очнитесь ,люди,рядом вечность,
Мир восхитительный,живой.
И наш Отец нам тихо шепчет-
Добро пожаловать домой!