А я хочу Вам предложить песня

Владимир Александрович Ковалёв
А я хочу Вам предложить свои стихи и свои песни,
А я хочу Вам предложить-давайте петь сегодня вместе.
Пусть нас в одно объединит Любовь,которая есть Бог,
И пусть струна души звенит,
Никто из нас не одинок!

Нас многое объединяет-ведь мы же сестры,мы же братья,
Душа всё помнит и всё знает-мы рождены с тобой для счастья!
И нет задач у нас других,
Не надо русла рек менять,
Вещей красивых и простых
Творец лишь мог нам пожелать!

Смотри -весь мир перед тобой
Искрится красками и жизнью.
Луч Солнца теплый,золотой
Спешит к Земле с одною мыслью-
Согреть людей,чтоб нам без слов
Всё стало ясно в его свете-
Бог рядом и Он есть Любовь,
А мы Его родные дети.

Послушать некоторые из моих песен можно на моём сайте.Они там в МР-3 и ДВД-формате.