Опус. Одна маленькая, но гордая, птичка...

Вячеслав Цыбулько
16467---00:09, 16.10.12, читая Макаревича.
Я давно уж от стаи… отстал…
Хотя… Нет, я и не был в стае.
В толчее за добычей?! Простая
Задача - всего один бегущий
Против нагоняющих ста?!
Я не мог больше в стае… Устал…