по зубам

Карина Ша-Ан
рвет
песок
по зубам
дырами
по губам
гнилью
по лбам
глупым
пылью
с налетом
легким
по следам
с дамой
с собачкой
вылитой
на сапоги
выбритой
на лбу
лысиной
жалко названной
избитой
завистью
вам нет дела
разрезать бы
вас
пополам
мне всего нужно
от вас
пол тела
что б показать
врагам

***

ворон пугать
не более
не мни
себе
о нас
чуть больше
алкоголя
с нуля
начать рассказ..