Письмо тебе из рая

Андрей Гапоян
Пишу письмо тебе из рая!
Здесь хорошо и жалоб нет.
Не беспокойся дорогая,
Я  опишу  тебе  сюжет...
Безбрежность чувств, лазурный берег,
Какосы, пальмы, чудный пляж.
Всё включено - не надо денег,
И  расслабляющий  массаж...
Вчера водили на прогулку -
Был просто высший пилотаж!
А вечером сбивали скуку,
Напился в усмерть - чувств кураж...
Проснулся утром - остров в море;
Русалки с мордами акул.
Тут хмель пройдёт уж поневоле,
Всё - возвращаюсь с процедур...
Пишу из ада! Здравствуй милый!
Ты сволочь, пьянь и покемон!
В глазах моих - кабель пaршивый,
И  ждёт  тебя  армагеддон...
В объятья бросил меня стирки:
Твоих носков, кальсон и брюк.
Уборка, жрачка, магазины,
Мазоли на  ладонях  рук...
Когда женился - кофе, завтрак,
Ты обещал всегда в постель.
А я тону в твоих развратах,
С гранатой жду - мой лживый лель...