Грядущий день...

Ignatov
Грядущий день заботами о пище
желудок большинства не тяготит,
пытливые с утра путь к счастью ищут,
желая приспособить алгоритм.
Причины беспокойства и волнений
жизнь преподносит ежедневно всем
и даже,признанный всем миром,гений
понять не сможет механизм систем.

Коррупция,откаты и подарки,
без них никак и шагу не ступить,
законы наши - мёртвому припарки.
Плати за всё,коль хочешь сносно жить.
Куда идём? К какой стремимся цели?
Не устаём вопросы задавать.
Числом миллиардеров преуспели,
для них земля России благодать.

Всех баламутит правящий парламент
своим неповторимым большинством,
ростки свободомыслия раздавит
невозмутимым чванством и судом.
Электорат!Пора определяться,
неужто нам страна "по кочану",
противно слушать громкий шум оваций
во славу тех,кто губит нам страну.