УместилSя

Кирилл Катюшин
(С утра)
         Уместился
                в количество пикселей.

Разговоры свёл
                к ,,да,, и ,,нет,, .

Пытаясь  себя выследить.

                Напасть на собственный след.


(Знаю,) Я – 
      
  категория непрочная,
       От сбоя  не застрахована,
                От старости не привита,
                Редко праведная,
                часто – порочная ,
               
                С явной примесью динамита.

__________________________