Doggy style

Мария Анатольевна Баркова
Крошка сын к отцу пришел
и спросил с упрёком
Сучку пялить хорошо???
Да сынок не плохо...
Представляешь я кабель в стоику встал , каифую
сучку к стеночки прижал, да блять я блефую
та стоит и хвостик свои к попочке поджала
да чего потешное у него ****о)))
Шарик  рад ,  оскалил пасть
слюнкои истекает
а она стоит молчит типа как немая
пес ***рит что есть сил, по яички засадил
тут она как вскочит, пися кровоточит
и даваи его тусить, в чувство падлу приводить
кобель шпарит и рычит , сучка на него дрочит
залегла на спинку, смотрит на мужчинку
-вот  как все чудесно... сынка, интересно?