Симуляция оргазма и отношений

Упражненье Для Извилин
Женщина ради отношений может симулировать оргазм. А мужчина ради оргазма может симулировать отношения.

Мы, женщины, готовы к жертвам.
Сплетая отношений нить,
Уговорим, что ты был первым.
Могём оргазм изобразить.

Не то что мужики-поганцы.
У них в мозгах сплошной маразм.
В любви готовы признаваться,
Чтоб только получить оргазм.

Оргазм - восторг или овация,
Награда, цель, полёт, почёт.
А вот оргазма симуляция
В прекрасный день один всплывёт.