От женщин огромная польза...

Упражненье Для Извилин
От женщин огромная польза, даже когда пообещают и не приходят: зубы почищены, гладко выбрит и спишь на свежих простынях!

От женщин огромная польза
Даже если пристроют динамо:
Пол помыл, на коленях поползав.
Зубы чистил час сряду упрямо.
Гладко выбрит почти засыпаю.
Свежей простыни запах вдыхаю.
Почему не пришла, я не знаю.
Но не важно, ведь польза большая.