Притаилась замирая... зарисовка

Сергей Из Вятки
Притаилась, замирая, в небе поздняя заря,
птицы к югу улетают, сдав под дачи снегирям,
их покинутые гнёзда, ключ – консьержкам от ворон,
место – в веточках берёзок: жить зимой здесь не резон,

ведь цветами украшала, в мае – девушка Весна,
жизнь в июле наблюдало Лето, с полночью без сна,
Осень радует плодами: все забиты закрома:
на столе пирог с грибами – веселись, гуляй Зима...

Ледяным дыханьем зимним север выдохнул в ночи:
серебром сверкает иней припаркованных машин...
Золотится веер линий, лучик красит облака –
лепестками жёлтых лилий расцветал восток слегка...



на фото - утро с балкона, 16.10.2012г.