Черёмуха

Галина Маринова
На кусты черемухи в белом одеянии
Опустились ангелы на исходе дня.
Соловьиным пением снова на свидание
Молодость ушедшая позвала меня.
                Музыка волшебная снова в сердце просится.
                Закружила голову среди бела дня.
                И совсем не хочется думать, что уносится
                Журавлиным клином молодость моя.
Где вы, ночи страстные, где вы, зорьки ясные?
Где мои хорошие – милые друзья?
Неужели сгинули эти дни прекрасные
Отшумела, отзвенела молодость моя?
                Отцветет черемуха, отпоет соловушка,
                Но весною раннею все вернется вспять.
                Только моя молодость – русая головушка,
                Как и первая любовь не придет опять.