вечер

Струнин Александр
За окна
цепляется день
И ветер
пытается петь
И звуки
раскрашены тенью
И книга раскрыта
и птица готова взлететь.

Но кто-то
затронет листья
На спящих пространствах картин
Пускай не испачканы кисти
И пусть будет звуки
бросать в тишину
клавесин ...