Я свободою пахну и жаждой тебя...

Олег Арутюнов

Я свободою пахну и жаждой тебя;
Что-то снится такое, точно не вспомню...
Будто жизнь наполняет меня по края,
И со счастьем теперь уже лично знакомы.

Но зато знаю точно, что есть в мире любовь,
Улыбаюсь, познав ее, словно вновь в детстве;
И едва расставаясь - встречи жду с тобой вновь
Чтоб душою озябшей поскорее согреться.

И тебе подарить наслаждений тепло,
Завернув от невзгод в покрывал страстных нежность.
Как на сердце сегодня легко и светло!

Вдохновений тобой глубина и безбрежность.
                16.10.2012