диван-кровать

Лебедюга
…вечер
в золотистом подсвечнике речки
догорает, закатясь, вода.
плечи в рамочке твоих рук.
луна – словно в небо люк.
и хочется просто «да»
на любое твое,
любое.
я что-то такое
малахольное,
но ведь плевать?
мне помнится наша прошлая
с монументально-кованой спинкой, общая.
а хочется – настоящую.
пусть даже диван-кровать.