альтернативный вид

Лебедюга
а между нами ток
перерастает в звук
слышится мне не то
пальцы мои бегут
мысли мои текут
сквозь телефонный звон
сердце роняет стук
в сотовое стекло
брось еще пару слов
просто иди смотри
тут между нами ток
альтернативный вид