Все подружки вот такие песня в исп. Любавы

Светлана Елисеева-Гарри
Чтобы прослушать песню:
(выделить всё, щелкнуть правой мышкой, а потом выбрать:перейти на http://wwwplaycat.ru и щелкнуть)

Осень - давняя подруга,
Всё совет дать хочет,
От себя самой ей скука,
Говорит поможет...

В непогоду помечтаем,
Что найдём мне друга,
Но мы с ней предполагаем -
Навредит нам вьюга...

Охладит дружка мне точно,
Заморозит планы,
Не пришла б Зима досрочно,
Солью сыпать раны...

Подожду теперь я Лета -
Кто ж Весны не знает...
Ой, не даст она совета -
От любви растает..

Помню...было так и в детстве -
Меж собой не дружат
Приглашаю всех я вместе -
Не хотят и слушать...

Припев:
Ах, подружки все такие,
Что Зима, что Осень -
Мои годы молодые
Унесут...не спросят