Если...

Алексей Белоостров
Печально, если не нужен...
Счастье - когда отражение!
И, сердцем, тихо молю:
-"Проживу без одолжений...
Без жалости и одолжений,
Обойдусь последней осенью."
А если придёт любовь,
В душу милости просим!
Просим прийти, остаться!
В сердца, любовь впустить!
Легкость! Радость! Солнце!!!
В душах, счастливых нести!!!!!

23.09.2012