с днем рождения

Константин Аристархов
Пусть звонких слез никто не сможет
Увидеть на твоем лице
Цветами пусть тебе уложат
Дорожку на твоем крыльце

Росинки капля пусть озвучит
Дыханья тихий вдох с утра
Пусть жизни радость не наскучит
И день за днем тебе добра

Улыбки ветер пусть приносит
На дом пусть падает закат
И под ноги удачу бросит
Творец, узрев такой расклад