Песнь тишины

Дмитрий Амберский
Хочется петь в тишине,
Песню знакомую мне.
Смысл не поймет даже друг,
Ритм - это сердца стук.

Грусть вьется легким дымком
В слове напевном моем.
Кружится букв метель,
Сорвана дверь с петель.

Вспыхнув, умчалась искра,
И не успел загадать всем добра..
Может зажжется еще костер,
Мягко укроет теплом разговор.

Скажет, что ты не один в ночи,
Больше в небес высоту не кричи.
Встретит улыбкой, коснется рукой.
Будущий любящий образ твой.