Отсутствующая связка

Философский Саксаул
О, как жесток сидящий в «я» сатир –
чудаковатый и тяжеловатый,
и крепок я, обидевший весь мир –
он слишком хрупок для игры гранатой.
Но время вдаль несётся, прохрипя,
что нету оправданья для проступка,
ведь нет союза между крепким «я»
и миром, от отчаяния хрупким…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Слишком хрупкий мир»
Из утренней томограммы Философского
                Саксаула