Носорожке

Юлия Орловская
Как носорог грузна она бывает,
И столь же толстокожей и забавной.
Вы знаете как он нужду справляет?
Он вовсе не считает это срамным -
Гордится этим - делает все стоя,
Повыше забирается и гадит,
Ногами топает с достоинством спокойным
И все летит и спереди, и сзади,
На всех и на себя, и все в смятении -
Естественный процесс, ну, что тут скажешь.
Так человек с тяжелым поведением -
Все стоя. Четко.Не присядет даже.
Рожденной быть тяжелой, облегчение
В одном доступно и тяжелом виде)))
Природа здесь не требует лечения.
Не лечится. Обидит, так обидит.