октава

Александра Некипелова
я зависла. теперь ты бери весла
и руководи.
я застряла. как мясо в деснах.
прийди.
я- октава. ни на ноту больше.
мало же.
вот когда с тобой, то хочу подольше,
то хочу уже.
я замерзла. завтра в три
курю. кури.
я когда с тобой, то меня смотри,
то меня бери.