снежная нежная

Александра Некипелова
если зима, то исключительно снежная.
если любовь, то пускай она будет нежная.
если у моря, то море должно быть безбрежное.
моя любовь не сама себе, она тебе принадлежная:
она добрая, послушная и прилежная.
а зима, пожалуйста, будь снежная.