Как космонавт провожу свою жизнь я в анабиозе

Карабас-Барабас
Как космонавт провожу свою
жизнь я в анабиозе
и всегда рад поллитровой бутылке водяры,
очередной снотворного дозе.
В то время,
когда водят чурки
девочек наших
по грязным дворам,
я копейки лишней
на их истребление
в еврейский фонд
милосердия не дам.
Аллах акбар слышу
крики через свой
анабиозный сон,
мне проебом всё,
ведь в душе
я Наполеон.