Ангел

Чингисханыч
Я тебя другой не помню,
Я тебя иной не знаю…
Мои мысли правит полночь,
Когда я тебя вдыхаю.
Твои руки пахнут летом
И, немножечко, сиренью…
Ты полна небесным светом,
За которым – только тень – я.
Ты – внезапна и волшебна,
Вдохновенна и воздушна.
Взгляда зелием целебным
Потчуешь больную душу…
Может, что-то изменилось,
Когда встретилась со мною?
Будто в Небо дверь открылась…
Я не знал тебя иною!

Чингисханыч, опус 302.