Разве ты не чувствуешь тоже, что и я?

Дмитрий Годунов
Неизвестный шагаю по темным улицам
И вокруг только свет желтых фонарей и мигающих реклам.
Мое тело дрожит то ли от осени, то ли, осознавая,
Что твоё тепло ушло, оставив немного для себя.
Я не знаю, смогу ли повстречать тебя вновь и поцеловать твои губы.
Я не знаю, что в твоей голове и в твоем сердце.
Путь до тебя закрыт дорогой, которую ты построила сама.

Разве ты не видишь, что ты мне нужна?
Разве не чувствуешь как твое сердце бьется с моим в такт?
И мы шагаем навстречу друг другу в ногу, но я прохожу насквозь,
Ощущая все твои мысли, твои чувства, твою душу в красках и тенях.

Я бьюсь в неведении, почему я не могу прикоснутся твоих рук.
Я прохожу насквозь и запах твоих волос остается на моих плечах.
Вдыхая аромат свежих цветов, понимаю, что еще живу,
И привкус сладких губ сохранился на моих щеках.
Услышав нашу любимую музыку, нервно таю в улыбке.
Знаю, все наши встречи не могут быть ошибкой.
Разве не чувствуешь, как я переступаю через твою душу?

Неужели не чувствуешь, как я добиваюсь тебя?
Разве не чувствуешь, как больно мне ждать?
Разве ты не видишь, как ты мне нужна?
Разве не чувствуешь как твое сердце бьется с моим в такт?
Мы шагаем навстречу по той же дороге, я вновь прохожу насквозь,
Касаясь на этот раз лепестков белых роз.

Застывая на месте, мне кажется, что кто-то смотрит на меня.
Но ни одной звезды нет на небе.
Неужели все желания были загаданы?
И не говори, что это есть твоя игра.
Желаю, чтоб великим счастьем стала одарена.
Спрошу тебя немного в гневе
Разве ты не чувствуешь тоже, что и я?

..........................................................