Ночные размышления...

Грета Локота
Зависает ночь чернильной кляксой.
В доме все застыло от тоски.
И вчера вся жизнь - сплошная сказка.
А сегодня - боль и слезы до зари...

Гаснут свечи на столе, и ужин,
Странно, приготовлен на двоих.
И собака наша за тобою тужит...
В клетке Кешка-попугай притих...

И себе я лгу, что ты не нужен...
Все что было, я оставила вчера...
Только дом... Он без тебя остужен...
Утро... Все забыла...ЧЕ-ПУ-ХА...