Размолвка

Татьяна Алексеевна Юдина
           Ты хочешь наверное слёзы увидеть,
           Услышать какой-то вопрос...
           Но мы не учились с тобой ненавидеть,
           Любовь завещал нам Христос.

           Спросила бы я, отчего так случилось,
           Но знаю сама же ответ...
           Хорошее всё почему-то забылось,
           Возврата похоже, что нет.

           Одна есть надежда, припомнить, как в детстве
           Ты был беззаботен и мил!..
           Настрой на добро зачерствевшее сердце,
           Возьми для любви прежних сил.

           Пусть слёз никогда и никто не увидит,
           Пусть радость живёт среди нас!
           Ни словом, ни делом никто не обидит,
           Нет больше обидчивых фраз.

           16.10.12
           С-Петербург

           http://www.stihi.ru/2015/01/21/603
              "Жить в любви"