В любимых глазах...

Алексей Белоостров
Надеюсь... Мечтаю... Желаю:
Раствориться, только вдвоём,
В этом огромном мире,
Забыв, на миг, обо всём!
Надеюсь... Назначать свидания:
В чувствах с тобой летать;
Идти за руки взявшись;
И о любви молчать...
Мечтаю... Взглядами встретиться
И в любимых глазах прочитать:
"Люблю! Обнять не терпится!
Я, счастья устала ждать..."
Желаю... В огонь твой влиться,
И с тобой без остатка, сгореть!
Душа - любви откроется!
Терпеть научись... Терпеть!

12.09.2012