Выдуманный

Анастасия Гладких
Это не ты врываешься,
Это я тебя врываю,
Вырываю, вычеркиваю.
Принимаю обратно.
Да только мысленно.
Я с каждой своей влюбленностью
Делаюсь искреннее,
Прозаичнее и живей.
Мечту в грудине стискиваю
И не даю путей к бегству ей.

И у меня есть дом.
Я когда-то жила в нем.
Ловила на крыше радиоволны
И писала стихи. Рифмованные.

Я тебя выдумываю,
Воплощаю вот здесь,
Меж линеек.
Когда вижу - в сердце разряды:
Ты не такой, как надо.
Не такой, каким нужен мне.