Соленый привкус твоих слёз тревожит сердце...

Максим Галицкий
Соленый привкус твоих слёз тревожит сердце,               
того, что чувствует душа, нет в словарях,
Произнеси волшебный код и распахнется дверца,
И мы окажемся с тобой в невиданных мирах.

И осознание высших сфер заставит тут же очищаться,
Мы смоем лишнее ручьями талых вод,
Оставшись «налегке», с тобою сможем приподняться,
И на небесный эскалатор мы отыщем вход.

Как будто капсулы, хранители энергий,
Тела скользят по этой жизни наугад,
И все ищут любовь, не похоть, не растлений,
Любовь, что на земле создаст прекрасный райский сад.