Жемчужин россыпи...

Людмила Румянцева 28
***
Стихи чарующе просты,
Но простота обманчива.
Глубокий смысл уловишь ты -
Вуаль стихов прозрачна.
Рождены в других мирах:
Здесь на Земле – проявлены;
Космичность чувствуешь в словах?
Печать за семью тайнами…
Жемчужин россыпи для нас
В узоры жизни сложатся,
Реальность Истин неземных –
Проявятся, умножаться.

***