распутица

Вадим Майданов
родная, от любви до ручки
(пера), дверной или ножа
шажок и страх:

я на развилке - ток колючий
по мне проходит, бросил в жар,
как Жанну Дарк.

костёр из снов и разговоров,
на голову мешок надет,
прибит к мечте,

но хочется шагнуть и в море
пропасть, не отыскав совет -
чужих ключей.

мне душно! нужен план побега!
ты для меня источник бед,
как пить портвейн...

моя душа - конструктор lego,
я разбираюсь сам в себе
и шлю привет.